la tazza è DOLCE

MUFFIN AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO

Muffin_vegan_frutti_rossi

VERSIONE VEGAN

??Come unire la voglia di dolce alla creatività! O forse era solo noia…vero Francesca Basta???Video Ricetta firmata #LaMiaTazzaVegana_________________________________________________________ ? #MUFFIN AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO

Pubblicato da La mia Tazza Vegana su Sabato 12 maggio 2018

PER 12 MUFFIN

  • 1 tazza di farina (integrale, kamut, 00)
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • bevanda vegetale (soia, riso) 1 bicchiere
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • frutti rossi freschi o surgelati
  • cioccolato fondente di copertura
  • fragole per guarnizione

Unire gli ingredienti secchi (farina, zucchero e lievito) e mescolare. Aggiungere il latte e l’olio affinchè si ottenga un composto morbido (aggiungere altro latte se necessario). Unire la buccia del limone e i frutti rossi.

Preparare i pirottini per muffin e versarvi l’impasto (circa 2 cucchiai colmi) lasciando almeno 2 cm dal bordo

Infornare per 25 min a 180° forno ventilato

Preparare il cioccolato di guarnizione sciogliendolo (forno a microonde, bagnomaria, ecc) e con un cucchiaino ricoprire la parte superiore del muffin.

Intingere la fragola nel cioccolato e riporla in cima al muffin

Buon dolce! Veg 🙂

shareShare on Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.