Il piacere del muffin caldo, del cioccolato fondente e dei frutti rossi.
PER 12 MUFFIN
- 1 tazza di farina (integrale, kamut, 00)
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- bevanda vegetale (soia, riso) 1 bicchiere
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- buccia grattugiata di 1 limone
- frutti rossi freschi o surgelati
- cioccolato fondente di copertura
- fragole per guarnizione
🎉🎉Come unire la voglia di dolce alla creatività! O forse era solo noia…vero Francesca Basta?😋🍓Video Ricetta firmata #LaMiaTazzaVegana_________________________________________________________ 👉 #MUFFIN AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO
Pubblicato da La mia Tazza Vegana su Sabato 12 maggio 2018
Unire gli ingredienti secchi (farina, zucchero e lievito) e mescolare. Aggiungere il latte e l’olio affinchè si ottenga un composto morbido (aggiungere altro latte se necessario). Unire la buccia del limone e i frutti rossi.
Preparare i pirottini per muffin e versarvi l’impasto (circa 2 cucchiai colmi) lasciando almeno 2 cm dal bordo
Infornare per 25 min a 180° forno ventilato
Preparare il cioccolato di guarnizione sciogliendolo (forno a microonde, bagnomaria, ecc) e con un cucchiaino ricoprire la parte superiore del muffin.
Intingere la fragola nel cioccolato e riporla in cima al muffin
Buon dolce! Veg
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