Il sapore pungente dello zenzero incontra la tradizione in questo tortino con patate e funghi
STEP 1 Affettare i funghi e cuocerli in olio caldo; a cottura ultimata aggiungere sale, pepe, prezzemolo e zenzero in polvere ( è sufficiente la punta di un cucchiaino)
STEP 2 Affettare le patate (spesse circa 3 mm) e iniziare a formare degli strati alternando patate e funghi
STEP 3 preparare la Besciamella vegana: in un pentolino versare 1 bicchiere di latte vegetale (soia o riso) e 2 cucchiai colmi di farina di riso (o farina 00); aggiungere sale, pepe e noce moscata. Mescolare finché il composto non si sarà addensato.
STEP 4 ricoprire gli starti di patate e funghi con la nostra besciamella veg e coprire con carta d’alluminio ( aggiustare di sale, pepe, olio)
STEP 5 cuocere in forno a 250° per 30 minuti coperto con carta d’alluminio, dopo di che togliere la carta e lasciare gratinare la parte superiore del tortino
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