La bellezza dell’estate sta nel gelato!
C’è il mare, il sole, le passeggiate nella natura, i viaggi, e tante cose bellissime nella stagione estiva. Il gelato è certamente tra le cose magnifiche dell’estate. E’ fresco, sano e soprattutto golosissimo.
Ormai si fa il gelato proprio con tutto: cioccolato, frutta fresca, frutta secca.
Quello che voglio proporvi è il gelato alla banana – stracciatella pronto in soli 5 minuti, ma soprattutto senza uova, senza latte e senza zuccheri aggiunti. In pratica sano e dietetico!
Il gelato alla banana e stracciatella si realizza seguendo 3 semplici step
Procediamo
- Taglia la banana a rondelle e congela in un contenitore e sacchetto
- Frulla la quantità di banana congelata in un frullatore aggiungendo un cucchiaio di latte vegetale. Frulla per 2-3 min, poi mescola e continua a frullare per altri 2-3 minuti.
- Aggiungi le gocce di cioccolato per la tua versione banana – stracciatella vegana
Mi raccomando, frulla le banane direttamente congelate. Il segreto per avere un gelato cremoso e per nulla granuloso sta proprio in questo! Inoltre, le banane devono essere mature.
Semplici step come vedi sono: taglia, congela e frulla! Inoltre, il gelato alla banana è una base perfetta per arricchirla con cacao amaro ad esempio, si trasformerà in un gustosissimo gelato al cioccolato ma molto meno calorico di quello originale. Oppure, fragole, burro d’arachidi, cannella, anacardi, arachidi, granella di nocciole, pistacchio e noci. Insomma, tutto ciò che la tua fantasia potrà ispirarti.
Non ci sono Commenti