Colazione Dessert la tazza è dolce Ricette

MUFFIN VEGANI CIOCCOLATO E PERA

MUFFIN CIOCCOLATO E PERA vegani

Un connubio perfetto è il cioccolato, meglio se fondente, con le pere, quelle succose e dolci. Con questi ingredienti prepariamo buonissimi muffin vegani.

INGREDIENTI

  • 2/3 tazza di farina di kamut
  • 1/3 tazza di cacao amaro
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • latte vegetale q.b
  • 2 pere

PROCEDIMENTO

Unire la farina al lievito e poi aggiungere lo zucchero e il cacao amaro.

Adesso procediamo ad unire l’olio e il latte q.b; otterremo un impasto morbido, ma non liquido. Mescolando aggiungere le gocce di cioccolato e versare l’impasto nei singoli stampi per muffin

tagliare le pere a fettine sottili e inserirle nei muffin.

in forno a 180° per 25 minuti

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social