Basta pesi e misure, basta bilance e grammi. Armatevi della vostra fedele tazza e il profumo di mandorle è assicurato!
Io ho optato per la realizzazione della torta alle mandorle e carote nella versione muffin, semplicemente utilizzando dei pirottini al posto della classica tortiera. Infatti, ho semplicemente versato l’impasto nelle formine di muffin per avere delle mini cake profumatissime.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di farina di mandorle
- 1/2 tazza di zucchero di canna (o fruttosio)
- 1/2 bicchiere di olio di semi ( soia, girasole)
- 3 carote grattugiate
- 1 bustina di lievito vanigliato
- latte vegetale q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni ( solo la buccia grattugiata)
PROCEDIMENTO
STEP 1 unire prima di tutto gli ingredienti secchi: farina, farina di mandorle, zucchero, sale, lievito e la buccia grattugiata di 2 limoni
STEP 2 aggiungere l’olio di semi e il latte vegetale fino ad ottenere un composto morbido, ma non liquido
STEP 3 continuare a mescolare aggiungendo al composto ottenuto le carote grattugiate
STEP 4 In forno a 180° per 25- 30 minuti
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