FARINA DI COCCO, FARINA DI RISO E CARRUBE.
Semplici ingredienti per realizzare una versione vegan delle barrette bounty
INGREDIENTI per 10 barrette
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 1 cucchiaio di carrube
- farina di cocco q.b.
- 2 cucchiai di margarina vegetale
- 2 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio
Facciamo sciogliere la margarina con lo zucchero in un pentolino. Spegnere la fiamma e aggiungere la farina di riso e la carrube. Poi mescolando aggiungere la farina di cocco. Quando il composto sembrerà essere abbastanza compatto, tale da formare con le mani le barrette, riporre il pentolino in frigorifero per una decina di minuti.
Nell’attesa? Mettiamo della buona musica che ci fa compagnia mentre puliamo il lavello sporco di farina di cocco
Tiriamo fuori dal frigorifero il pentolino con il composto e formiamo con le mani le nostre barrette. cospargete di farina di cocco la superficie e riporle in un piatto. Far solidificare le barrette in frigorifero e poi……GNAM!
Non ci sono Commenti