Colazione|Dessert|la tazza è DOLCE

MUFFIN MELA E CANNELLA

@Virginia Mastronuzzi

INGREDIENTI:

– 2 MELE tagliate a cubetti

– 1 tazza di farina 00 o integrale

– 1/2 tazza di zucchero di canna

– 1/2 bicchiere di olio di semi

– 1 limone (solo buccia grattugiata)

– 2 cucchiai di cannella in polvere

– latte vegetale q.b

– 1 bustina di lievito vanigliato

PROCEDIMENTO

Tagliare le mele a cubetti e porle in una ciotola con 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 cucchiaio di cannella; passare alla preparazione dell’impasto.

Versare la farina, lo zucchero, il lievito e 1 cucchiaio di cannella in una ciotola capiente, e mescolare le polveri. Aggiungere l’olio, la buccia del limone e il latte a filo fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere le mele precedentemente tagliate e aromatizzate e mescolare.

In uno stampo per muffin, versare circa 2 cucchiai di impasto (per muffin)e infornare per 25 min circa in forno ventilato a 180°

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