Cosa c’è di più buono di un muffin caldo la mattina al sapore di mela e cannella?
INGREDIENTI:
– 2 MELE tagliate a cubetti
– 1 tazza di farina 00 o integrale
– 1/2 tazza di zucchero di canna
– 1/2 bicchiere di olio di semi
– 1 limone (solo buccia grattugiata)
– 2 cucchiai di cannella in polvere
– latte vegetale q.b
– 1 bustina di lievito vanigliato
PROCEDIMENTO
Tagliare le mele a cubetti e porle in una ciotola con 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 cucchiaio di cannella; passare alla preparazione dell’impasto.
Versare la farina, lo zucchero, il lievito e 1 cucchiaio di cannella in una ciotola capiente, e mescolare le polveri. Aggiungere l’olio, la buccia del limone e il latte a filo fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere le mele precedentemente tagliate e aromatizzate e mescolare.
In uno stampo per muffin, versare circa 2 cucchiai di impasto (per muffin)e infornare per 25 min circa in forno ventilato a 180°
Non ci sono Commenti