la tazza è dolce

TORTA ALLE MELE E MANDORLE VEGAN

TORTA ALLE MELE E MANDORLE VEGAN

Una cucina nuova e un nuovo forno da provare. Ero a Bari e volevo regalare qualcosa di buono alle amiche. La dolcezza delle mandorle e delle mele nella torta con frolla vegan fatta tutta per loro.

INGREDIENTI

  • 1/2 tazza di farina di avena
  • 1/2 tazza di farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna integrale
  • 1/2 fialetta di aroma alle mandorle
  • buccia di 1 limone grattugiato bio
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • 2 mele golden tagliate a cubetti
  • latte di soia q.b

PROCEDIAMO!!!

Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte.

In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Come sempre dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle.

Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna.

Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti, prova stecchino!

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social