Una cucina nuova e un nuovo forno da provare. Ero a Bari e volevo regalare qualcosa di buono alle amiche. La dolcezza delle mandorle e delle mele nella torta con frolla vegan fatta tutta per loro.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza di farina di avena
- 1/2 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di zucchero di canna integrale
- 1/2 fialetta di aroma alle mandorle
- buccia di 1 limone grattugiato bio
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
- 2 mele golden tagliate a cubetti
- latte di soia q.b
PROCEDIAMO!!!
Sbucciamo e tagliamo a cubetti le 2 mele, mettiamo da parte.
In una ciotola capiente, versiamo le farine, lo zucchero, il lievito e cominciamo a mischiare il tutto; aggiungiamo l’olio e il latte q.b. Come sempre dobbiamo aggiungerne fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. Uniamo la buccia grattugiata del limone e l’aroma alle mandorle.
Versiamo le mele precedentemente tagliate nell’impasto. Foderiamo con carta forno una tortiera, versiamo all’interno l’impasto e cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero di canna.
Infornare a 180° forno ventilato, per 25 minuti, prova stecchino!
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