Colazione Dessert la tazza è dolce Menu speciali Ricette

MUFFIN VEGANI CIOCCOLATO & COCCO

muffin cioccolato e cocco

Piccoli dolcetti vegani fatti in casa al profumo di cocco e cioccolato

I Muffin vegani cioccolato e cocco, sono dolcetti deliziosi, leggeri perché senza uova né burro. Vediamo gli ingredienti di questa semplice ricetta

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina di farro
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 1/2 tazza di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • latte vegetale (soia, riso)

PROCEDIMENTO

In un recipiente mescolare prima la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e la farina di cocco. Adesso uniamo gli ingredienti liquidi: olio e latte q.b fino ad ottenere un composto morbido che metteremo nei pirottini per muffin. 

IN FORNO A 180° PER 25 MINUTI

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social