Piccoli dolcetti vegani fatti in casa al profumo di cocco e cioccolato
I Muffin vegani cioccolato e cocco, sono dolcetti deliziosi, leggeri perché senza uova né burro. Vediamo gli ingredienti di questa semplice ricetta
INGREDIENTI
- 1 tazza di farina di farro
- 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 1/2 tazza di cacao amaro
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- latte vegetale (soia, riso)
PROCEDIMENTO
In un recipiente mescolare prima la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e la farina di cocco. Adesso uniamo gli ingredienti liquidi: olio e latte q.b fino ad ottenere un composto morbido che metteremo nei pirottini per muffin.
IN FORNO A 180° PER 25 MINUTI
Non ci sono Commenti