Davvero facilissimo e soprattutto leggerissimo il plumcake vegano all’acqua senza latte, né burro, né uova. Ciò che rende il plumcake all’acqua vegano davvero buonissimo è la scorza grattugiata dei limoni e il succo al suo interno. Infatti, la buccia grattugiata aggiunta all’impasto regalerà profumo e sapore alla vostra colazione e merenda.
INGREDIENTI
- 1 tazza di farina 0 ( o quella che preferite)
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 limoni bio (buccia grattugiata)
- succo di 1 limone
- 1 bustina di lievito vanigliato
- acqua q.b.
PREPARAZIONE
Il procedimento è semplicissimo. In una ciotola versiamo 1 tazza di farina, poi lo zucchero e il lievito e diamo una prima rapida mescolata.
Passiamo poi ad unire l’olio e l’acqua aggiunta piano piano a filo, mescolando nel frattempo. L’ultimo passaggio sarà quello di unire la buccia e il succo del limone. Mescolare e riversare nello stampo del plumcake precedentemente foderato con della carta forno.
In forno preriscaldato ventilato per 20 minuti a 190-200° c, ricordate sempre la prova stecchino.
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