la tazza è salata Pasta Ricette

FARFALLE ZUCCHINE E NOCCIOLE

FARFALLE ZUCCHINE E NOCCIOLE

Il profumo del basilico fresco e delle nocciole tostate sono nella tazza per creare questo primo piatto eco chic.

STEP 1 tagliare a rondelle le zucchine e condirle con sale, pepe, erba cipollina e friggerle in olio bollente.

STEP 2 trasferire metà delle zucchine in un frullatore e aggiungere il basilico fresco ( se il composto risultasse troppo denso aggiungere acqua di cottura della pasta per emulsionare).

STEP 3 Ultimata la cottura della pasta (farfalle) scolare l’acqua di cottura e condire con la mousse di zucchine.

STEP 4 Comporre il piatto decorando con le zucchine lasciate da parte e con la granella di nocciole.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social