La tazza si riempie di ceci. Prepariamo dei gustosi veg-burger accompagnati da una birra fresca, un film e dalle risate degli amici più cari.
INGREDIENTI per il veg burger
- 1 scatola di ceci
- 1 finocchio
- 2 cucchiai di farina di riso
- spezie ( erba cipollina, aglio, peperoncino, prezzemolo fresco, rosmarino, origano e curcuma )
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape
- sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare il finocchio, precedentemente pulito e tagliato. Quando sarà cotto aggiungerlo agli altri ingredienti.
Frullare gli ingredienti tutti insieme in un robot da cucina. Otterrete un impasto compatto. Se necessario aggiungere pane grattugiato o farina di riso per ottenere la consistenza desiderata. Formare degli hamburger e infornare a 180° posizionandoli al piano inferiore del forno. Tempo di Cottura: 5-10 minuti per lato.
Comporre il nostro panino con pomodori, insalata, verdure grigliate e salse a piacere!
Non ci sono Commenti