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MEDAGLIONI DI VERDURE

MEDAGLIONI DI VERDURE

Un ottimo secondo piatto vegano, buono e leggero perfetto per utilizzare qualche ortaggio in  frigorifero o il minestrone avanzato dalla cena della sera prima. Serviranno le verdure che hai in frigo o del minestrone. Qui l’elenco degli ingredienti che ho utilizzato per questi medaglioni di verdure:

INGREDIENTI

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2/3 carote
  • 2/3 pomodori maturi
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale e pepe
  • olio evo
  • pane grattugiato q.b.
  • curry e spezie a piacere

Se utilizzerete il minestrone: utilizzate il minestrone avanzato e raffreddato, è importante però che abbiate scolato la parte liquida, e che resti solo la parte delle verdure compatte.

Se optate per delle verdure fresche: allora dopo averle lavate e tagliate a pezzetti, infornarle  e lasciarle cuocere per il tempo necessario oppure cuocerle in padella a seconda del metodo di cottura che preferite.

PROCEDIMENTO

Pronte le verdure frullatele con delle olive nere, circa una manciata, e trasferire il composto in una ciotola. Aggiungere del pane grattugiato per rendere l’impasto compatto. Aggiustare con sale e pepe e spezie a piacere (io ho usato semplicemente del curry e del pepe)

Formare dei medaglioni bombati, alti e ricoprire con il pane grattugiato.

In una padella far riscaldare dell’olio extravergine d’oliva e friggere entrambi i lati i burger di verdure

Lasciare raffreddare e servire tiepidi magari accompagnati da patate dolci al forno alla paprika

Buon appetito! 🙂

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