Burger la tazza è salata Secondi

MEDAGLIONI DI VERDURE

MEDAGLIONI DI VERDURE

Minestrone avanzato? Verdure in frigo come peperoni, zucchine, carote? Una idea vegetale per riciclare gli avanzi!

INGREDIENTI

2 patate

2 zucchine

1 peperone rosso

1 peperone giallo

2/3 carote

2/3 pomodori maturi

olive nere denocciolate q.b.

sale e pepe

olio evo

pane grattugiato q.b.

curry e spezie a piacere

Se utilizzerete il minestrone, scolate la parte liquida, se invece optate per delle verdure fresche allora dopo averle lavate e tagliate a pezzetti, infornarle e lasciarle cuocere per il tempo necessario.

Pronte le verdure frullatele con delle olive nere, circa una manciata, e trasferire il composto in una ciotola. Aggiungere del pane grattugiato per rendere l’impasto compatto. Aggiustare con sale e pepe e spezie a piacere (io ho usato semplicemente del curry e del pepe)

Formare dei medaglioni bombati, alti e ricoprire con il pane grattugiato.

I una padella far riscaldare dell’olio extravergine d’oliva e friggere entrambi i lati dei medaglioni.

Lasciare raffreddare e servire tiepidi.

Buon appetito! 🙂

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social