Colazione la tazza è dolce Ricette

BANANA BREAD

Pane dolce per la prima colazione? L’ideale per me è quello alla banana!

Veloce da preparare, profumato, soffice e soprattutto genuino è il banana bread. Con aggiunta di misto di semi biologici, come semi di zucca, semi di chia, sesamo e lino la colazione sarà buona e sana

Ho voluto sperimentare questo pan dolce con una marmellata scoperta al supermercato per caso, allo zenzero!

Avete meno di 10 minuti? basteranno per preparare il nostro Banana Bread

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • buccia grattugiata di 1 limone bio
  • 1 banana matura
  • 1/2 bicchiere di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 2 cucchiai di semi biologici misti
  • acqua q.b

PROCEDIMENTO

In un robot da cucina frullare la banana con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Aggiungere gli altri ingredienti: farina e lievito, olio, buccia di limone e semi misti. A filo aggiungere acqua, circa mezzo bicchiere, fino ad ottenere un impasto abbastanza denso.

Adesso bisogna solo infornare e aspettare che sia pronto: a 180° per 25 minuti (prova stecchino consigliata)

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social