A lavoro e a Scuola Colazione Dessert la tazza è dolce Menu speciali Ospite vegano Per i bambini Ricette

TORTA VEGANA DEL RICICLO ALLA BANANA

TORTA VEGANA DEL RICICLO ALLA BANANA

Sollecitata dalla frase: “le banane sono troppo mature… arriveranno i mosceriniiiiii” non ho potuto essere indifferente e certamente 3 banane mature non potevano essere cestinate!
Inoltre in dispensa c’erano dei cioccolatini fondenti…

Idea!!! Facciamo una torta con banane e cioccolatini al cioccolato

TEMPO NECESSARIO
🕛 Solo 10 minuti più il tempo di cottura per realizzare la 🎂TORTA VEGANA ALLA BANANA (del riciclo!)

INGREDIENTI
• 2/3 Banane molto mature
• 3 cucchiai di olio di girasole o margarina
• 1 cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaio di farina di riso (opzionale)
• 1 tazza di farina
• 1/2 tazza di zucchero di canna
• 1 bustina di lievito vanigliato
• 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
• cioccolatini fondenti
• acqua q.b.

PREPARAZIONE

In una tazza schiacciare le banane aggiungere la margarina sciolta in forno a microonde o olio e aggiungere il cucchiaino di cannella. Mescolare.

Versare il composto in una ciotola capiente dove avremo messo farina, zucchero, lievito.

Mescolare aggiungendo acqua q.b. fino ad ottenere un impasto denso. .
Versare il composto in una teglia foderata con carta forno.

Ritorna la tazza versarvi all’interno 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e mescolare con dell’acqua per ottenere una cremina che aggiungeremo sulla parte alta dell’impasto nella teglia. Con uno stuzzicadenti o un coltello uniformare il cacao su tutto l’impasto.

E tempo di cioccolatini Io ho usato degli ovetti avanzati. Messi a caso nell’impasto. .

Infornare a 200′ per 25 min prova stecchino!!!
Domani mattina la colazione è servita! 🍰

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social