Colazione Dessert la tazza è dolce Ricette

RUSTIC PLUM PIE. TORTA ALLE SUSINE VEGANA

Rusti plum pie torta rustica alle susine

La torta rustica alle susine senza uova e senza burro

Che poi chissà perché in inglese suona tutto meglio! Ad ogni modo, anche il nome italiano lo trovo bellissimo, come bellissime sono le susine che ho usato. Per misurare gli ingredienti usiamo sempre e soltanto la Tazza, gli ingredienti invece sono questi di seguito. Pronti?

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina di farro integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di lievito vanigliato
  • 1 limone, solo la buccia grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • latte di soia q.b
  • 4-5 susine mature

PREPARAZIONE

In una ciotola unire gl’ingredienti secchi e poi l’olio, a filo il latte, aggiunto poco per volta. Dobbiamo lavorare l’impasto con le mani, come se volessimo sgranarlo, dato che deve risultare appiccicoso, ma comunque friabile, come una frolla.

Foderiamo la tortiera con della carta forno e versiamoci sopra l’impasto, schiacciandolo e rendendolo omogeneo. Aggiungere le susine tagliate a pezzetti e cospargere di zucchero di canna

In forno pre riscaldato a 180° per 30-35 min circa

Lasciare raffreddare e servire tiepido con una pallina di gelato alla vaniglia <3

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social