Colazione Dessert la tazza è dolce Ricette

RUSTIC APPLE PIE CON CIOCCOLATO E NOCCIOLE

RUSTIC APPLE PIE CON CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Lo strudel di mele e nocciole mette tutti d’accordo.

INGREDIENTI vegan:

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia (senza strutto),
  • Nocciole o altra frutta secca,
  • Cioccolato fondente, scagliette q.b.
  • 1 mela tagliata finemente,
  • Marmellata preferibilmente di albicocche

Stendere la pasta sfoglia su una teglia e disporre gli ingredienti, prima uno strato di marmellata ( di albicocche ) poi le mele, tagliate finemente, poi le nocciole o altra frutta secca come noci, pinoli, pistacchi, ecc. Per ultimo le scaglie di cioccolato fondente.

Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo. Sigillate i bordi con le mani e bucherellate la sfoglia con una forchetta.

In forno per 15/20min a 180° *.*

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social