la tazza è salata Pasta

RISOTTO DEPURATIVO AI CARCIOFI E LIMONE

RISOTTO DEPURATIVO AI CARCIOFI E LIMONE

È il momento dei carciofi, uno dei vegetali più utili al fegato e alla depurazione del nostro organismo.

INGREDIENTI

  • 1 tazza di riso integrale
  • 1\2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 carciofi
  • scorza grattugiata di 1 limone biologico
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • olio extravergine
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Tostate il riso con la cipolla tritata e soffritta nell’olio extravergine d’oliva, sfumate con il vino e proseguite la cottura con il brodo vegetale. A metà cottura unite i carciofi a fettine, saltati in padella con poco olio e dell’aglio. Aggiungere al riso la scorza grattugiata del limone. Salate e pepate.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social