INGREDIENTI PER LA FROLLA
- 1 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere di olio di girasole
- latte di soia q.b
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- Buccia grattugiata di 1 limone
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente versare la farina con lo zucchero di canna e il lievito. Mescolare gli ingredienti secchi e versare l’olio e il latte fino ad ottenere una palla modellabile.
Foderare con della carta forno uno stampo tondo per dolci e stendere l’impasto al suo interno, schiacciandolo con le mani (circa 1- 1,5 cm di spessore); Bucherellare la pasta frolla con una forchetta e mettere da parte.
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
- 1 tazza di noci
- 3-4 cucchiai colmi di sciroppo d’agave
- 1 mela tagliata a pezzetti piccoli (anche con la buccia)
- una manciata di albicocche secche tagliate grossolanamente
- 3 cucchiai di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare le noci, lo sciroppo d’agave, i pezzetti di mela e delle albicocche e lo zucchero e mischiare gli ingredienti. Aggiungere 1- 2 cucchiai di latte di soia per rendere il composto più liquido se necessario.
Versare il ripieno sulla base di frolla precedentemente preparata e infornare a 180° per 25 minuti
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