Dessert la tazza è dolce

TORTA DI NOCI CON ALBICOCCHE SECCHE E MELE

TORTA DI NOCI CON ALBICOCCHE SECCHE E MELE

INGREDIENTI PER LA FROLLA

  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio di girasole
  • latte di soia q.b
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • Buccia grattugiata di 1 limone

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente versare la farina con lo zucchero di canna e il lievito. Mescolare gli ingredienti secchi e versare lolio e il latte fino ad ottenere una palla modellabile.

Foderare con della carta forno uno stampo tondo per dolci e stendere limpasto al suo interno, schiacciandolo con le mani (circa 1- 1,5 cm di spessore); Bucherellare la pasta frolla con una forchetta e mettere da parte.

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

  • 1 tazza di noci
  • 3-4 cucchiai colmi di sciroppo d’agave
  • 1 mela tagliata a pezzetti piccoli (anche con la buccia)
  • una manciata di albicocche secche tagliate grossolanamente
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare le noci, lo sciroppo d’agave, i pezzetti di mela e delle albicocche e lo zucchero e mischiare gli ingredienti. Aggiungere 1- 2 cucchiai di latte di soia per rendere il composto più liquido se necessario.

Versare il ripieno sulla base di frolla precedentemente preparata e infornare a 180° per 25 minuti

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social