Colazione Dessert la tazza è dolce

PLUMCAKE ARANCIA & CIOCCOLATO

PLUMCAKE ARANCIA & CIOCCOLATO

Farina, zucchero, cacao e arance. Se se curioso di scoprire gli altri ingredienti del plumcake vegano continua a leggere

INGREDIENTI

  • 2 arance (buccia grattugiata e succo)
  • 1 tazza di farina di kamut
  • 5 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • acqua naturale q.b

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente versare la farina di kamut, lo zucchero, il lievito, e la farina di cocco. Aggiungere la buccia grattugiata di arance e mischiare gli ingredienti.

A questo punto spremere le arance e unire il succo alle farine, poi l’olio e a filo l’acqua naturale (circa 1 tazza)

Mescolare l’impasto per 3 minuti appena, dovreste ottenere un composto grossolano e morbido

Versate in uno stampo da plumcake e infornare in forno pre riscaldato a 180° per 25-30 min

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social