Farina, zucchero, cacao e arance. Se se curioso di scoprire gli altri ingredienti del plumcake vegano continua a leggere
INGREDIENTI
- 2 arance (buccia grattugiata e succo)
- 1 tazza di farina di kamut
- 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 cucchiai di farina di cocco
- acqua naturale q.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente versare la farina di kamut, lo zucchero, il lievito, e la farina di cocco. Aggiungere la buccia grattugiata di arance e mischiare gli ingredienti.
A questo punto spremere le arance e unire il succo alle farine, poi l’olio e a filo l’acqua naturale (circa 1 tazza)
Mescolare l’impasto per 3 minuti appena, dovreste ottenere un composto grossolano e morbido
Versate in uno stampo da plumcake e infornare in forno pre riscaldato a 180° per 25-30 min
Non ci sono Commenti