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PLUMCAKE ALLA BANANA

plumcake vegano alla banana

Servito a fette come pane soffice ed un velo di marmellata bio. Uno stimolo a svegliarsi anche per i più dormiglioni!

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina di kamut (va benissimo anche la farina di farro o integrale)
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • latte vegetale q.b
  • 1 vasetto di yogurt di soia o altro bianco vegetale (ad esempio alla mandorla)
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 2 banane mature
  • 1 pizzico di cannella (opzionale)
  • Aggiungere gocce di cioccolato e noci a piacere

PROCEDIMENTO

In una ciotola mischiare farina, zucchero e lievito. Mescolare e unire l’olio, il latte e il vasetto di yogurt

Schiacciate con una forchetta per avere dei pezzettini di banana all’interno dell’impasto o meglio frullatele e aggiungerle all’impasto, con un pizzico di cannella e le gocce di cioccolato fondente.

Rivestire con carta forno lo stampo per il plumcake e versate l’impasto al suo interno.

In forno a 180°per 25 minuti. Prova stecchino. Servire tiepido.

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