la tazza è dolce

PANNA COTTA VEGANA

PANNA COTTA VEGANA

Ricetta base per la preparazione della panna cotta. A voi la scelta di arricchirla con confettura, cioccolato fondente e frutta fresca

INGREDIENTI

  • 2 tazze di latte di riso (o di mandorle)
  • 2 tazze di panna vegetale di riso o soia
  • 8 g di agar-agar
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1/2 tazza di zucchero di canna integrale

Far bollire latte, zucchero, vaniglia e agar-agar per qualche minuto finché si sarà addensato leggermente, per ultimo aggiungere la panna vegetale e far raffreddare in stampi a piacere.

Potete scegliere di servire con frutta fresca, salsa di fragole, o cioccolato fondente, oppure con banane e albicocche al rum.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social