Pronti ad armarvi della tazza al posto della bilancia?
Questi muffin sono davvero profumati e golosi!!!
E anche molto semplici da realizzare. Ecco gli INGREDIENTI:
° 1 tazza di farina integrale ( o altra a scelta)
° 1/2 tazza di zucchero di canna integrale
° 4 cucchiai di olio di girasole
° 2 arance bio
° 1 bustina di lievito vanigliato
° gocce di cioccolato
° bevanda vegetale ( io ho usato quella di soia) q.b.
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola capiente versare la tazza di farina, poi lo zucchero e il lievito e dare una prima mescolata, per mischiare le polveri. Aggiungere poi, in ordine, l’olio e – a filo – il latte vegetale, mescolando di volta in volta finché otterrete un impasto morbido, ma non liquido.
2. Grattugiare le arance e versare la buccia nell’impasto. Spremerle e versare il loro succo nell’impasto mescolando e amalgamando il tutto.
Solo alla fine versare una buona quantità di gocce di cioccolato ( a voi la decisione…io sono golosa e ne ho messe tante…tantissime !!!)
3. L’impasto è pronto. Adesso bisogna preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare i pirottini. Versare nei pirottini per muffin circa 2 cucchiai d’impasto (lasciate almeno due dita dal bordo, in questo modo, in cottura, gonfiandosi il muffin non straborda).
Pronti? Adesso in forno a 180° per 20/25 min.
Lasciare raffreddare almeno per 30min e poi divorateli!!!
Non ci sono Commenti