Colazione Dessert la tazza è dolce Menu speciali Natale Ospite vegano Pasqua Per i bambini Picnic vegan Ricette San Valentino

MUFFIN ALL’ARANCIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO 

MUFFIN ALL’ARANCIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Pronti ad armarvi della tazza al posto della bilancia?

Questi muffin sono davvero profumati e golosi!!!

E anche molto semplici da realizzare. Ecco gli INGREDIENTI:

° 1 tazza di farina integrale ( o altra a scelta)
° 1/2 tazza di zucchero di canna integrale
° 4 cucchiai di olio di girasole
° 2 arance bio
° 1 bustina di lievito vanigliato
° gocce di cioccolato
° bevanda vegetale ( io ho usato quella di soia) q.b.

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola capiente versare la tazza di farina, poi lo zucchero e il lievito e dare una prima mescolata, per mischiare le polveri.  Aggiungere poi, in ordine, l’olio e – a filo – il latte vegetale, mescolando di volta in volta finché otterrete un impasto morbido, ma non liquido.

Muffin_vegani_arancia_gocce_cioccolato

2. Grattugiare le arance e versare la buccia nell’impasto. Spremerle e versare il loro succo nell’impasto mescolando e amalgamando il tutto.
S
olo alla fine versare una buona quantità di gocce di cioccolato ( a voi la decisione…io sono golosa e ne ho messe tante…tantissime !!!)

3. L’impasto è pronto. Adesso bisogna preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare i pirottini. Versare nei pirottini per muffin circa 2 cucchiai d’impasto (lasciate almeno due dita dal bordo, in questo modo, in cottura, gonfiandosi il muffin non straborda).
Pronti? Adesso in forno a 180° per 20/25 min.
Lasciare raffreddare almeno per 30min e poi divorateli!!! 

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social