Come riuscire ad alzarci dal letto la mattina? Sapere che in cucina ci aspettano i muffin alla banana e burro di arachidi
Il burro di arachidi è ricco di proteine, acido oleico, vitamina B3, vitamina E, magnesio e acido folico, mentre le banane, ricche di fosforo e vitamine, sono utili per lo stomaco e le difese immunitarie.
Vediamo gli ingredienti per questi buonissimi muffin vegani
INGREDIENTI
- 1 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 banane mature
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- latte di soia q.b
- 1 pizzico di sale
- buccia grattugiata di 1 limone bio
In una ciotola schiacciare con una forchetta le 2 banane mature, aggiungere l’olio e mescolare, aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito, mischiare gli ingredienti, aggiungendo a filo il latte vegetale. Unire al composto la buccia di un limone e mescolare.
Riempire i pirottini da muffin con l’impasto (non riempire totalmente, ma lasciare 2 cm dal bordo) e infornare a 180° forno ventilato, per 25 min (prova stecchino)
Lasciare raffreddare e guarnire con burro d’arachidi e banane fresche
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