Colazione Dessert la tazza è dolce Menu speciali Per i bambini Ricette

MUFFIN AL CACAO BANANA & BURRO D’ARACHIDI VEGAN

MUFFIN BANANA & BURRO D’ARACHIDI VEGAN

Come riuscire ad alzarci dal letto la mattina? Sapere che in cucina ci aspettano i muffin alla banana e burro di arachidi

Il burro di arachidi è ricco di proteine, acido oleico, vitamina B3, vitamina E, magnesio e acido folico, mentre le banane, ricche di fosforo e vitamine, sono utili per lo stomaco e le difese immunitarie.

Vediamo gli ingredienti per questi buonissimi muffin vegani

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 2 banane mature
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • latte di soia q.b
  • 1 pizzico di sale
  • buccia grattugiata di 1 limone bio

In una ciotola schiacciare con una forchetta le 2 banane mature, aggiungere l’olio e mescolare, aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito, mischiare gli ingredienti, aggiungendo a filo il latte vegetale. Unire al composto la buccia di un limone e mescolare.

Riempire i pirottini da muffin con l’impasto (non riempire totalmente, ma lasciare 2 cm dal bordo) e infornare a 180° forno ventilato, per 25 min (prova stecchino)

Lasciare raffreddare e guarnire con burro d’arachidi e banane fresche

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social