Ingredienti per preparare la mousse:
– 1 confezione di cioccolato fondente da fondere a bagnomaria
– 1 confezione di panna vegetale ( di soia)
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– Buccia grattugiata di 1 arancia
– 1 cucchiaio di rum (opzionale)
Preparazione
Per i più golosi aumentare la quantità di cioccolato nella ricetta, che va comunque sciolta a bagnomaria con 2 cucchiai di zucchero di canna e il rum e infine verrà aggiunta (dopo averla lasciata raffreddare) nella panna montata.
Aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia e unire gli ingredienti, mescolando molto lentamente dal basso verso l’alto per evitare che la panna si smonti.
Far riposare in frigorifero, il tempo che il cioccolato si solidifichi e renda il composto compatto e pronto per essere servito come dolce al cucchiaio, magari direttamente nelle arance precedentemente svuotate e poi usate come recipiente per l’occasione! 🙂
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