Dessert la tazza è dolce Ricette

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ARANCIA

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ARANCIA

INGREDIENTI per preparare la mousse:

  • 1 confezione di cioccolato fondente da fondere a bagnomaria
  • 1 confezione di panna vegetale ( di soia)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Buccia grattugiata di 1 arancia
  • 1 cucchiaio di rum (opzionale)

PREPARAZIONE

Per i più golosi aumentare la quantità di cioccolato nella ricetta, che va comunque sciolta a bagnomaria con 2 cucchiai di zucchero di canna e il rum e infine verrà aggiunta (dopo averla lasciata raffreddare) nella panna montata.

Aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia e unire gli ingredienti, mescolando molto lentamente dal basso verso l’alto per evitare che la panna si smonti.

Far riposare in frigorifero, il tempo che il cioccolato si solidifichi e renda il composto compatto e pronto per essere servito come dolce al cucchiaio, magari direttamente nelle arance precedentemente svuotate e poi usate come recipiente per l’occasione! 🙂

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social