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MILLEFOGLIE CREMA E ALBICOCCHE

millefoglie all'albicocca vegana

L’estate porta con sé il sole il caldo e tantissimi frutti che adoro, come le albicocche. Profumate e dolcissime. Unite alla crema senza uova e al croccante della millefoglie sarà un fine pasto amato da tutti

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 bicchieri di latte di soia
  • 1 limone grattugiato
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio
  • zucchero di canna q.b.
  • 3 albicocche
  • marmellata di albicocche

Procedimento

STEP 1 CREMA

Riscaldare in un pentolino il latte con la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Aggiungere, a fuoco basso, la farina di riso e mescolare finché non s otterrà un composto cremoso e denso. Lasciare raffreddare.

STEP 2 MILLEFOGLIE

Tagliare in quattro parti uguali la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta, addolcirla con zucchero di canna e, lasciandola nella stessa carta forno in cui è avvolta in confezione, infornare a 180° per 20 minuti circa ( controllare che non si gonfi in cottura, altrimenti aprire il forno e bucherellarla).

STEP 3 COMPORRE

Preparare gli strati della nostra millefoglie all’albicocca alternando uno strato di marmellata e albicocche fresche tagliate sottili nel verso della lunghezza, un altro di crema e così via.

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