la tazza è salata Primi piatti Ricette

GNOCCHI AL BASILICO CON MANDORLE TOSTATE

gnocchi al basilico e mandorle

Prepariamo insieme un pesto profumatissimo di basilico fresco e pinoli per i nostri gnocchi

INGREDIENTI

  • gnocchi di patate ( 1 confezione da 250 g)
  • basilico fresco, pinoli e olio d’oliva per il pesto
  • mandorle
  • semi di girasole

Per il pesto:  In un frullatore unire 10-12 foglie di basilico fresco, un cucchiaio abbondante di pinoli, un pezzettino di aglio (se gradite) e 2 cucchiai di olio d’oliva. Questo pesto risulterà abbastanza denso, ma sarà reso più liquido con l’acqua di cottura degli gnocchi che avremo nel frattempo fatto cuocere in acqua salata.


In un pentolino far tostare a fiamma medio- bassa le mandorle e togliere dal fuoco non appena saranno dorate.


Cotti gli gnocchi , togliere un po’ di acqua di cottura, la quale verrà aggiunta al pesto. Unire il pesto agli gnocchi e amalgamare il tutto: servire con le mandorle tostate.

BUON APPETITO!

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social