Dessert la tazza è dolce Ricette

CROSTATINE ALLA FRUTTA VEGANE

CROSTATINE ALLA FRUTTA VEGANE

Kiwi, banana, pere, fragole, more, lamponi. Quanta frutta profumata porta con se la natura e la Tazza è pronta ad assaporarle nelle dolci crostatine alla crema!

INGREDIENTI per la FROLLA:

  • 1 tazza di farina di farro integrale
  • 1/2 tazza di fruttosio o zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • acqua q.b
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • buccia grattugiata di un limone

COME PROCEDERE

Unire la farina allo zucchero, il lievito e la buccia del limone, mescolare aggiungendo l’olio e l’acqua q.b fino ad ottenere un composto solido modellabile con le mani. Lasciare riposare la frolla per 20-30 min. Stendere l’impasto e formare dei cerchi (8 cm di diametro circa) e sistemare nei pirottini di carta o stampo per muffin. Bucherellare con una forchetta. In forno per 15 minuti a 180°

INGREDIENTI PER LA CREMA

  • 2 bicchieri di latte di soia ( alla vaniglia)
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 2 cucchiai di fruttosio
  • buccia grattugiata di 1 limone

COME PROCEDERE

Riscaldare il latte con il limone grattugiato e lo zucchero, aggiungere la farina di riso  e mescolare fino ad ottenere un composto denso e cremoso. lasciare raffreddare

Comporre le crostatine farcendole con la crema, la frutta a piacere e panna montata

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social