Kiwi, banana, pere, fragole, more, lamponi. Quanta frutta profumata porta con se la natura e la Tazza è pronta ad assaporarle nelle dolci crostatine alla crema!
INGREDIENTI per la FROLLA:
- 1 tazza di farina di farro integrale
- 1/2 tazza di fruttosio o zucchero di canna
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- acqua q.b
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- buccia grattugiata di un limone
COME PROCEDERE
Unire la farina allo zucchero, il lievito e la buccia del limone, mescolare aggiungendo l’olio e l’acqua q.b fino ad ottenere un composto solido modellabile con le mani. Lasciare riposare la frolla per 20-30 min. Stendere l’impasto e formare dei cerchi (8 cm di diametro circa) e sistemare nei pirottini di carta o stampo per muffin. Bucherellare con una forchetta. In forno per 15 minuti a 180°
INGREDIENTI PER LA CREMA
- 2 bicchieri di latte di soia ( alla vaniglia)
- 2 cucchiai di farina di riso
- 2 cucchiai di fruttosio
- buccia grattugiata di 1 limone
COME PROCEDERE
Riscaldare il latte con il limone grattugiato e lo zucchero, aggiungere la farina di riso e mescolare fino ad ottenere un composto denso e cremoso. lasciare raffreddare
Comporre le crostatine farcendole con la crema, la frutta a piacere e panna montata
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