Solo 4 ingredienti, per la versione light e vegana di questa ricetta. Pronti?
INGREDIENTI
- 3 patate
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino raso di sale
- olio d’oliva
PREPARAZIONE
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l’acqua ad ebollizione e cuocere le patate per 20-30 minuti, finché non sarà possibile schiacciarle con una forchetta. Scolare l’acqua e lasciatele raffreddare .
Preriscaldare il forno a 250°.
Schiacciare le patate e grattugiare le zucchine (crude) e metterle in una ciotola, aggiungendo il sale. Usate le mani per amalgamare tutto insieme.
Foderare una grande teglia con carta da forno. Usate le mani per formare piccoli cilindri con il composto.
Posizionare la teglia in freezer per circa 10 minuti per consentire loro di rassodare.
Spennellare la parte superiore di ogni crocchetta con una piccola quantità di olio d’oliva.
Infornare per 20 minuti circa, finché non saranno dorati e croccanti. Servire con salsa al pomodoro o altra di vostro gradimento.
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