Una rivista, candele profumate, musica: Un momento dolce con la crema al limoncello e pere
INGREDIENTI per la CREMA AL LIMONCELLO
- 2 bicchieri di latte di soia alla vaniglia,
- 1 limone grattugiato,
- 2 cucchiai di farina di riso,
- 2 cucchiai di fruttosio.
PROCEDIMENTO
Riscaldare in un pentolino il latte con la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Aggiungere, a fuoco basso, la farina di riso e mescolare finché non s otterrà un composto cremoso e denso.
Lasciare raffreddare e aggiungere 1-2 cucchiai di limoncello
INGREDIENTI per COMPORRE LA COPPA:
- panna montata di soia
- 1 pera tagliata a cubetti
- biscotti veg tipo digestive
- uvetta
Comporre la nostra coppa formando degli strati partendo da:
- un biscotto vegano tipo digestive
- uvetta ammorbidita nel limoncello
- crema al limoncello
- pere tagliate a cubetti
- panna montata di soia
Non ci sono Commenti