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COOKIES AL BURRO D’ARACHIDI SENZA UOVA

cookies al burro d'arachidi vegani

I biscotti al burro di arachidi più buoni di sempre e soprattutto vegani. Questi biscotti croccanti al burro di arachidi sono diventati rapidamente il mio dolce preferito.

@protein work

E pensare che le ricette di biscotti non erano proprio il mio forte. Ho voluto mettermi alla prova per “necessità”, perché avevo del burro d’arachidi in casa. Questi cookies sono perfettamente in linea con il mio amore per il burro di arachidi croccante. Infatti, hanno un delicato sapore al burro di arachidi e banana, perfetti secondo me per la prima colazione.

Il burro d’arachidi è un alimento che ho sempre guardato con occhio sospetto per via delle sue calorie. Eppure se consumato in quantità corrette e optando per burro d’arachidi naturale, senza coloranti, sale e zuccheri aggiunti come quelli in commercio, il burro d’arachidi è eccezionale.

Quale ricetta per biscotti al burro di arachidi è la migliore?

Per me, la ricetta migliore è quella più veloce, fatta con la tazza e senza bilancia per pesare gli ingredienti.

Anche per la preparazione di questi cookies vegani al burro d’arachidi ho utilizzato la tazza, quella da tè, e ben 13 cookies grandi, croccanti e profumati erano pronti in meno di 30 minuti. Vediamo gli ingredienti e il procedimento per preparare i cookies vegani senza uova al burro d’arachidi e banana.

Ingredienti

  • 1 tazza di farina 0
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 3 cucchiai di olio di girasole
  • 1/2 banana matura
cookies al burro d'arachidi vegani

Procedimento

In una ciotola capiente versare la farina, i fiocchi d’avena e il lievito. Dare una prima mescolata.

A parte, in un bicchiere, sciogliere lo zucchero di canna in poca acqua e versarla nella ciotola con la farina. Aggiungere anche la banana frullata e l’olio. Cominciamo a mescolare e ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le mani. Se necessario, aggiungere un pò d’acqua s l’impasto lo necessita. Dovremo ottenere una bella palla compatta.

Preleviamo un cucchiaio di impasto e formiamo delle palline che schiacciamo co una forchetta e posizioniamo sulla teglia con carta forno. Procediamo in questo modo fino ad ultimare l’impasto.

Io con la mia tazza L ho ottenuto circa 13-13 biscotti grandi.

Inforniamo a 180° per 20 min forno statico. Tirateli fuori dal forno dopo 20 min e lasciateli raffreddare prima di mangiare.

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