Colazione Dessert la tazza è dolce Ricette

CIAMBELLINE VEGANE AL CIOCCOLATO E MIRTILLI

CIAMBELLINE AL CIOCCOLATO e MIRTILLI VEGANE

Con la copertura al cioccolato fondente, le ciambelline vegane al cioccolato e mirtilli senza uova né burro diventeranno il vostro dolce preferito.

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina (integrale, farro, kamut)
  • 1/2 tazza di cacao amaro
  • 1 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • latte vegetale (di mandorle, soia, avena) q.b.
  • 1 barretta di cioccolato fondente o gocce di cioccolato da sciogliere a bagnomaria
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1/2 tazza di mirtilli freschi o surgelati

PREPARAZIONE

In un frullatore unire zucchero e olio vegetale e frullare fino ad ottenere una consistenza liquida Unire la farina con il lievito e il cacao amaro, e aggiungere il latte per rendere il composto morbido.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unirlo all’impasto. Solo alla fine aggiungere i mirtilli freschi o surgelati mescolando solo pochi minuti.

Versare parte dellimpasto negli stampi per ciambelle e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social