Con la copertura al cioccolato fondente, le ciambelline vegane al cioccolato e mirtilli senza uova né burro diventeranno il vostro dolce preferito.
INGREDIENTI
- 1 tazza di farina (integrale, farro, kamut)
- 1/2 tazza di cacao amaro
- 1 tazza di zucchero di canna o fruttosio
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
- latte vegetale (di mandorle, soia, avena) q.b.
- 1 barretta di cioccolato fondente o gocce di cioccolato da sciogliere a bagnomaria
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1/2 tazza di mirtilli freschi o surgelati
PREPARAZIONE
In un frullatore unire zucchero e olio vegetale e frullare fino ad ottenere una consistenza liquida Unire la farina con il lievito e il cacao amaro, e aggiungere il latte per rendere il composto morbido.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unirlo all’impasto. Solo alla fine aggiungere i mirtilli freschi o surgelati mescolando solo pochi minuti.
Versare parte dell’impasto negli stampi per ciambelle e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
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