Dessert la tazza è dolce

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO

Intolleranti al lattosio non abbiate paura al solo udire la parola Formaggio! Anche la cheesecake può essere un dolce fatto per voi.

Sarà sufficiente sostituire gli ingredienti animali con quelli vegetali. Basta provarla e non sentirete alcuna differenza! è Buonissima!

Procuratevi una teglia tonda a cerniera (sarà più semplice estrarre la torta) e delle fruste elettriche.

INGREDIENTI

  • 3 confezioni di panna di soia vegetale (io ho usato quelle di marca Hoplà di soia)
  • 1 confezione di biscotti secchi tipo digestive
  • 2 barrette di cioccolato bianco ( nei negozi biologici troverete la versione vegana, senza lattosio)
  • 1 confezione di formaggio spalmabile tipo philadelphia ( io ho usato la versione senza lattosio valsoia)
  • Margarina vegetale ( 3 cucchiai abbondanti)
  • Confettura ai frutti di bosco
  • 1/2 limone

PROCEDIMENTO

  • In un frullatore frullare finemente il biscotti e aggiungere la margarina, versare poi il composto nella teglia e pressare con le mani, fino a creare una base compatta e uniforme ( alta 1 cm) e far raffreddare in frigorifero.
  • Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungendo un po’ di panna di soia.
  • Montare la panna vegetale, già zuccherata
  • Lasciare raffreddare il cioccolato bianco. in una ciotola capiente mischiare insieme il cioccolato e la philadelphia vegetale e poi unire la panna montata. Aiutarsi con le fruste elettriche per unire gli ingredienti.
  • Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti in precedenza preparata. Livellare la panna con un cucchiaio e lasciare compattare in frigorifero.
  • Prepariamo la copertura ai frutti di bosco: uniamo 4 cucchiai di confettura e il succo di mezzo limone in un pentolino e riscaldare. Sono sufficienti pochi minuti, poi versare sulla torta, uniformare e lasciare in frigorifero almeno per 3 ore prima di servirlo.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social