Burger la tazza è salata Ricette Secondi

BURGER DI CECI SPEZIATI CON SEMI DI LINO 

BURGER DI CECI SPEZIATI CON SEMI DI LINO

BURGER DI CECI SPEZIATI CON SEMI DI LINO. Un’ottima idea per la cena, un sostituto alla carne, perchè proteica e vegana, senza uova.

INGREDIENTI per 8 burger

– 1 scatola di ceci (precotti)

– spezie: curry, rosmarino, curcuma, sale e pepe

– olio q.b

– pane grattugiato q.b.

– semi di lino —> vedi qui per la ricetta del GEL AI SEMI DI LINO

– verdure cotte (zucchine e carote nel mio caso)

PROCEDIMENTO

Innanzitutto, ho scolato e sciacquato sotto acqua corrente i ceci in scatola che sono stati poi cotti in una padella con un filo di olio d’oliva e le spezie a scelta. Una volta dorate e insaporite ho trasferito i ceci nel frullatore coi semi di lino, il sale e il pepe e le verdure cotte a scelta. Ho frullato e trasferito l’impasto in una ciotola capiente. Ho aggiunto il pane grattugiato fino ad ottenere un composto compatto adatto per formare dei burger.

Ho creato i burger con le mani e trasferito su carta forno, su una teglia. Ho infornato per 20 min circa a 250°. Lasciare raffreddare (per permettere ai burger di indurirsi) e servire con contorni a piacere!

La mia cena è pronta….Vado!

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social