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BISCOTTI CON FARINA DI CECI

BISCOTTI CON FARINA DI CECI

Leggeri, profumati, con pochissimo zucchero e ideali per celiaci perché senza glutine. Sono i biscotti con farina di ceci.

INGREDIENTI

  • 3/4 di tazza di farina di ceci
  • 3 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 5 cucchiai di acqua
  • 1 limone o 1 arancia ( solo buccia grattugiata)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • noci o nocciole o gocce di cioccolato (opzionale)

PROCEDIMENTO

E’ fondamentale per prima cosa tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti a fuoco basso per denaturare le proteine ivi contenute e riuscire poi a lavorare l’impasto.

Versare la farina di ceci in un recipiente e aggiungere lo zucchero, la farina di cocco, la buccia di limone o arancia, gli aromi e la frutta secca scelti.

Unire l’olio e l’acqua mescolando prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un impasto sodo che stenderemo su un foglio di carta forno per farne dei biscotti di spessore di 5 mm circa

Infornare a 180° per 25 minuti

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