Dessert la tazza è dolce Menu speciali Natale Ricette

SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E SENZA BURRO

salame al cioccolato vegano

Uno dei dolci più semplici da fare senza forno. E’ il salame al cioccolato vegano

INGREDIENTI

150 gr di biscotti vegani come digestive o altri secchi

150 gr di cioccolato fondente

50 gr di granella di nocciole

40 gr di latte vegetale a scelta (soia, avena, mandorla)

40 ml di olio di semi di girasole

1-2 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio di Rum ( a scelta)

PROCEDIMENTO

Sbriciolare i biscotti anche in modo grossolano, versare in una ciotola capiente. Unirvi il cioccolato sciolto a bagnomaria, la granella di nocciole, l’olio, il latte, lo zucchero e il rum. Mescolare fino ad ottenere un impasto modellabile.

Versate il composto su un foglio di carta forno e date una forma cilindrica, poi arrotolate la carta forno e chiudete le estremità “a caramella” con dello spago. Mettete in frigo per almeno 3-4 ore. Quando il salame è ben solidificato, potete tagliarlo a fette e gustarlo.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social