la tazza è salata

ZUPPA GREEN di PISELLI E SPINACI

ZUPPA GREEN di PISELLI E SPINACI

Sarà che il verde è il mio colore preferito, ma ritrovarmi questo tripudio green nel piatto mi mette di buon umore!

Nonostante il sole cominci ad essere caldo a preannunciare l’inizio della stagione estiva, non voglio abbandonare uno dei classici piatti sani per eccellenza: la zuppa! In questa ricetta rivisitata con piselli, spinaci e basilico

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1/2 tazza di piselli secchi
  • 1/2  tazza di spinaci surgelati
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • erba cipollina

PROCEDIMENTO

In un tegame alto portare ad ebollizione acqua salata con i piselli secchi e lasciare cuocere a fiamma bassa seguendo le indicazioni della confezione. Quando i piselli saranno giunti a cottura, unire gli spinaci nello stesso tegame, proseguire la cottura per 10 minuti e frullare il tutto per ottenere una crema densa.

Aggiungere sale, olio, basilico fresco ed erba cipollina 🙂

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social