Sarà che il verde è il mio colore preferito, ma ritrovarmi questo tripudio green nel piatto mi mette di buon umore!
Nonostante il sole cominci ad essere caldo a preannunciare l’inizio della stagione estiva, non voglio abbandonare uno dei classici piatti sani per eccellenza: la zuppa! In questa ricetta rivisitata con piselli, spinaci e basilico
INGREDIENTI per 2 persone
- 1/2 tazza di piselli secchi
- 1/2 tazza di spinaci surgelati
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b
- qualche fogliolina di basilico fresco
- erba cipollina
PROCEDIMENTO
In un tegame alto portare ad ebollizione acqua salata con i piselli secchi e lasciare cuocere a fiamma bassa seguendo le indicazioni della confezione. Quando i piselli saranno giunti a cottura, unire gli spinaci nello stesso tegame, proseguire la cottura per 10 minuti e frullare il tutto per ottenere una crema densa.
Aggiungere sale, olio, basilico fresco ed erba cipollina 🙂
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