la tazza è salata Menu speciali Natale Secondi

TORTA SALATA CON MELE, PATATE E ZUCCHINE

TORTA SALATA CON MELE, PATATE E ZUCCHINE

Una ricetta veloce, gustosa senza latticini è la torta salata tutta vegetale

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1 patata grande o 2 piccole
  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 1 mela matura
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Prepariamo una teglia di piccole dimensioni, foderiamola con carta forno e formiamo degli strati di patata tagliata sottile a fette, poi uno strato di pasta sfoglia tagliata nella stessa dimensione della teglia, poi le fettine sottili di zucchine,mele e cipolla, sale, pepe e olio e poi di nuovo ricominciamo a formare gli strati con le patate, le zucchine,le mele tagliate a fettine sottili, la cipolla e nella parte superiore lo strato di pasta sfoglia. Saliamo e pepiamo, aggiungiamo olio e copriamo la teglia con carta d’alluminio.

Inforniamo a 220 ° per 30-35 minuti, togliamo la carta forno e lasciamo cuocere la parte alta della torta fino ad ottenere una copertura croccante.

Lasciare raffreddare e servire tiepida.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social