Una ricetta veloce, gustosa senza latticini è la torta salata tutta vegetale
INGREDIENTI per 2 persone
- 1 patata grande o 2 piccole
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 mela matura
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva q.b.
Prepariamo una teglia di piccole dimensioni, foderiamola con carta forno e formiamo degli strati di patata tagliata sottile a fette, poi uno strato di pasta sfoglia tagliata nella stessa dimensione della teglia, poi le fettine sottili di zucchine,mele e cipolla, sale, pepe e olio e poi di nuovo ricominciamo a formare gli strati con le patate, le zucchine,le mele tagliate a fettine sottili, la cipolla e nella parte superiore lo strato di pasta sfoglia. Saliamo e pepiamo, aggiungiamo olio e copriamo la teglia con carta d’alluminio.
Inforniamo a 220 ° per 30-35 minuti, togliamo la carta forno e lasciamo cuocere la parte alta della torta fino ad ottenere una copertura croccante.
Lasciare raffreddare e servire tiepida.
Non ci sono Commenti