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TORTA SALATA AI FUNGHI, CON PORRI E PATATE

TORTA SALATA AI FUNGHI, CON PORRI E PATATE

Una ricetta semplice per la cena? Vi propongo la torta salata

Ingredienti:

  • 300 g di funghi champignon
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 patate grandi
  • 1 porro
  • besciamella
  • olio extravergine q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo

Procedimento:

Sbucciare e tagliare le patate e il porro, sottile, e farli saltare il padella con olio d’oliva (finiranno di cuocersi in forno, sarà sufficiente ammorbidirli). Aggiungere i funghi lavati e tagliati molto finemente. Aggiungere sale e pepe. Quando saranno quasi cotte, aggiungere il prezzemolo fresco.

Appena le verdure sono pronte e raffreddate componete la torta. Stendete la sfoglia su carta forno e adagiatela in una tortiera da 21 cm. Alternate uno strato di verdure e uno di besciamella.

Ripiegate la pasta in eccesso verso l’interno. Cuocete in forno già caldo a 250°C per circa 20minuti o comunque fino a doratura della sfoglia.

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