Una ricetta semplice per la cena? Vi propongo la torta salata
Ingredienti:
- 300 g di funghi champignon
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 patate grandi
- 1 porro
- besciamella
- olio extravergine q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- prezzemolo
Procedimento:
Sbucciare e tagliare le patate e il porro, sottile, e farli saltare il padella con olio d’oliva (finiranno di cuocersi in forno, sarà sufficiente ammorbidirli). Aggiungere i funghi lavati e tagliati molto finemente. Aggiungere sale e pepe. Quando saranno quasi cotte, aggiungere il prezzemolo fresco.
Appena le verdure sono pronte e raffreddate componete la torta. Stendete la sfoglia su carta forno e adagiatela in una tortiera da 21 cm. Alternate uno strato di verdure e uno di besciamella.
Ripiegate la pasta in eccesso verso l’interno. Cuocete in forno già caldo a 250°C per circa 20minuti o comunque fino a doratura della sfoglia.
Non ci sono Commenti