E’ la classica torta che rende felice i papà, nonni e fidanzati. Una bella soluzione per un regalo fai da te. Tazza alla mano per realizzare questa torta vegana
INGREDIENTI
- 1 tazza di farina integrale
- 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 arancia ( succo e buccia grattugiata)
- 2 pere
- latte di soia q.b
- uvetta ammorbidita nel rum ( 1/2 bicchiere circa)
- gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- STEP 1 Unire la farina allo zucchero e al lievito
- STEP 2 Aggiungere l’olio e il latte di soia. Otterremo un composto morbido, ma non liquido a cui uniremo
- STEP 3 il succo e la buccia grattugiata di 1 arancia, poi l’uvetta con il rum e infine le PERE tagliate a dadini. Opzionale le gocce di cioccolato fondente (1/2 bicchiere sarà sufficiente)
- STEP 4 In forno preriscaldato a 180° per 25- 30 minuti
Non ci sono Commenti