Dessert la tazza è dolce Ricette

TORTA AL RUM E PERA VEGANA

TORTA AL RUM E PERA VEGANA

E’ la classica torta che rende felice i papà, nonni e fidanzati. Una bella soluzione per un regalo fai da te. Tazza alla mano per realizzare questa torta vegana

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 arancia ( succo e buccia grattugiata)
  • 2 pere
  • latte di soia q.b
  • uvetta ammorbidita nel rum ( 1/2 bicchiere circa)
  • gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

  • STEP 1 Unire la farina allo zucchero e al lievito
  • STEP 2 Aggiungere l’olio e il latte di soia. Otterremo un composto morbido, ma non liquido a cui uniremo
  • STEP 3 il succo e la buccia grattugiata di 1 arancia, poi l’uvetta con il rum e infine le PERE tagliate a dadini. Opzionale le gocce di cioccolato fondente (1/2 bicchiere sarà sufficiente)
  • STEP 4 In forno preriscaldato a 180° per 25- 30 minuti

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social