Dessert|la tazza è DOLCE

TORTA MIMOSA VEGANA (il MUFFIN CAPOVOLTO)

Per tutte le mamme, zie, nonne, amiche, sorelle #vegan che oggi – come in ogni altro giorno dell’anno – decidono di festeggiare la bellezza di essere #DONNE

Perchè si festeggia la festa della donna? 

INGREDIENTI PER MUFFIN

  • 1 tazza d farina integrale
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 lattina di ananas sciroppato
  • 1 bustina di lievito vanigliato

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il lievito vanigliato e mescolare. Aggiungere mezzo bicchiere di olio di semi di girasole e aggiungere a filo il succo dell’ananas sciroppato. Otterrete un composto morbido e liscio a cui aggiungerete la buccia grattugiata di un limone e i pezzettini di ananas precedentemente tagliati.

Versare 1-2 cucchiai di impasto nei pirrottini per muffin e infornare a 180° per 25 minuti (prova stecchino).

Quando i muffin saranno cotti sfornare e togliere la carta dei pinottini. Capovolgerli e lasciarli raffreddare.

Quando i muffin saranno ormai raffreddati decorarli con la crema chantilly vegana (qui trovate la ricetta)  e decorare a piacimento pezzettini di ananas.

 

 

shareShare on Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.