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TORTA ESTIVA ALLE PESCHE

TORTA ESTIVA ALLE PESCHE

Una fettina di torta alle pesche, un tè freddo e le fusa della gatta sono il finale perfetto dopo aver realizzato questa torta vegana.

INGREDIENTI

  • 3 pesche
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurt di soia alla pesca
  • 1 tazza di farina di farro
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • latte vegetale q.b.
  • 1 bustina di lievito vanigliato

PROCEDIMENTO

STEP 1 lavare, sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pesche; grattugiare la buccia del limone e unirlo alle pesche con un cucchiaio di zucchero. Mettere in una ciotola e mettere da parte.

STEP 2 In una ciotola unire la farina con il lievito e lo zucchero; cominciare a mescolare e aggiungere olio e yogurt; aggiungere il latte vegetale fino ad ottenere un composto morbido, ma non eccessivamente liquido.

STEP 3 Aggiungere allimpasto le pesche e infornare la torta a 180° per 25 minuti.

Far raffreddare prima di servire.

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