Una fettina di torta alle pesche, un tè freddo e le fusa della gatta sono il finale perfetto dopo aver realizzato questa torta vegana.
INGREDIENTI
- 3 pesche
- 1 limone
- 1 vasetto di yogurt di soia alla pesca
- 1 tazza di farina di farro
- 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
- latte vegetale q.b.
- 1 bustina di lievito vanigliato
PROCEDIMENTO
STEP 1 lavare, sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pesche; grattugiare la buccia del limone e unirlo alle pesche con un cucchiaio di zucchero. Mettere in una ciotola e mettere da parte.
STEP 2 In una ciotola unire la farina con il lievito e lo zucchero; cominciare a mescolare e aggiungere olio e yogurt; aggiungere il latte vegetale fino ad ottenere un composto morbido, ma non eccessivamente liquido.
STEP 3 Aggiungere all’impasto le pesche e infornare la torta a 180° per 25 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
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