Le enchiladas obladì di Paul McCartney
The Meat Free Monday Cookbook, è il titolo del libro che Paul McCartney scrisse con un obiettivo ben preciso: limitare il consumo di carne è possibile, perlomeno cominciare a farlo un giorno a settimana. Insomma non solo musicista, ma pure attivista animalista e collezionista di ricette.
Oggi scopriamo gli ingredienti delle ENCHILADAS “OB-LA-Dì” Vegan di Paul McCartney
Cosa sono le “Enchiladas”?
Piatto tipico della tradizione culinaria messicana, composto da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con una salsa al chili. Il ripieno della tortilla può essere di vari tipi, ma prevalentemente di carne.
INGREDIENTI
12 Tortillas
PER LA SALSA
1 tazza di passata di pomodoro
1 tazza di acqua
1 cipolla tritata finemente
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di chili in polvere o peperoncino
2 cucchiai di farina
un pizzico di cumino e origano
IL RIPIENO
1 panetto di tofu
1 tazza di spinaci lessi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di tabasco
peperoncino, cumino e pepe
Cominciare a preparare la salsa ponendo tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Solo alla fine aggiungere la farina setacciata per addensare la salsa.
Per il ripieno: frullare il tufo con la cipolla, il chili o il peperoncino, il cumino, l’aglio, il pepe e la salsa piccante.
Comporre le tortillas: Porre un po’ di spinaci nel mezzo di ogni tortilla, un cucchiaio di ripieno di tufo e arrotolarle su se stesse. Infornarle per 20-25 minuti.
Una volta pronte servire con la salsa piccante al chili.
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