la tazza è salata Ricette Secondi

ENCHILADAS VEGAN

enchiladas vegani

Le enchiladas obladì di Paul McCartney

The Meat Free Monday Cookbook, è il titolo del libro che Paul McCartney scrisse con un obiettivo ben preciso: limitare il consumo di carne è possibile, perlomeno cominciare a farlo un giorno a settimana. Insomma non solo musicista, ma pure attivista animalista e collezionista di ricette.

Oggi scopriamo gli ingredienti delle ENCHILADAS “OB-LA-Dì” Vegan di Paul McCartney

Cosa sono le “Enchiladas”?

Piatto tipico della tradizione culinaria messicana, composto da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con una salsa al chili. Il ripieno della tortilla può essere di vari tipi, ma prevalentemente di carne.

INGREDIENTI

12 Tortillas

PER LA SALSA

1 tazza di passata di pomodoro

1 tazza di acqua

1 cipolla tritata finemente

2 spicchi di aglio

1 cucchiaino di chili in polvere o peperoncino

2 cucchiai di farina

un pizzico di cumino e origano

IL RIPIENO

1 panetto di tofu

1 tazza di spinaci lessi

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di tabasco

peperoncino, cumino e pepe

Cominciare a preparare la salsa ponendo tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Solo alla fine aggiungere la farina setacciata per addensare la salsa.

Per il ripieno:  frullare il tufo con la cipolla, il chili o il peperoncino, il cumino, l’aglio, il pepe e la salsa piccante.

Comporre le tortillas: Porre un po’ di spinaci nel mezzo di ogni tortilla, un cucchiaio di ripieno di tufo e arrotolarle su se stesse. Infornarle per 20-25 minuti.

Una volta pronte servire con la salsa piccante al chili.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social