Ho scoperto la piacevolezza dei surgelati. Meno freschi, ma certamente comodi per chi non vuole rinunciare al gusto di una vita sana e veg*ana, ma fatta anche di impegni e lancette dell’orologio che girano veloci.
Così, ho acquistato dal banco frigo di un supermercato le polpette di soia. La prima volta che le ho preparate sono risultate al quanto anonime, ma soltanto provando e sbagliando si hanno nuove idee, giusto?
Un po’ a tentativi e sfruttando ciò che la dispensa offriva, per l’ora di pranzo è stato presentato un piatto ricco di proteine e davvero gustoso! Le polpette al curry con mele e zenzero.
Semplicemente, ho prima cotto in padella con un po’ di olio evo le polpette vegetali con il curry, circa un cucchiaio e nel frattempo ho tagliato una mela golden, di quelle gialle carnose e le ho lasciate cuocere con le polpette in padella. Ho aggiunto un po’ d’acqua e lo zenzero. Quando le mele sono diventate belle dorate e croccanti hanno assunto l’aspetto di patate al forno e ne ero ancor più compiaciuta!
Buon appetito Veg 🙂
Non ci sono Commenti