Colazione|la tazza è DOLCE

MUFFIN *VEG* ALL’ARANCIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO 

Muffin_vegani_arancia_gocce_cioccolato

Pronti ad armarvi di tazza al posto della bilancia? Questi muffin sono davvero profumati e golosi!!!

E anche molto semplici da realizzare. Ecco gli INGREDIENTI:

° 1 tazza di farina integrale ( o altra a scelta)
° 1/2 tazza di zucchero di canna integrale
° 4 cucchiai di olio di girasole
° 2 arance bio
° 1 bustina di lievito vanigliato
° gocce di cioccolato
° bevanda vegetale ( io ho usato quella di soia) q.b.

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola capiente versare la tazza di farina, poi lo zucchero e il lievito e dare una prima mescolata, per mischiare le polveri.  Aggiungere poi, in ordine, l’olio e – a filo – il latte vegetale, mescolando di volta in volta finché otterrete un impasto morbido, ma non liquido.


2. Grattugiare le arance e versare la buccia nell’impasto. Spremerle e versare il loro succo nell’impasto mescolando e amalgamando il tutto.
S
olo alla fine versare una buona quantità di gocce di cioccolato ( a voi la decisione…io sono golosa e ne ho messe tante…tantissime !!!)


3. L’impasto è pronto. Adesso bisogna preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo preparare i pirottini. Versare nei pirottini per muffin circa 2 cucchiai d’impasto (lasciate almeno due dita dal bordo, in questo modo, in cottura, gonfiandosi il muffin non straborda).
Pronti? Adesso in forno a 180° per 20/25 min.
Lasciare raffreddare almeno per 30min e poi divorateli!!! 

Muffin_vegani_arancia_gocce_cioccolato

shareShare on Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.