Ho scoperto una tisana bio al cocco e arancia e questo abbinamento di gusti mi ha conquistata tanto da riprodurre una versione da mordere! Per realizzare i muffin vegani al cocco e arancia serviranno pochi ingredienti e la tazza come unità di misura (se non sei certa di quale grandezza usare puoi guardare i miei suggerimenti qui.
INGREDIENTI PER 12-15 MUFFIN
- 1 tazza di farina di kamut
- 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 2 arance – meglio se bio – buccia grattugiata e succo
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- latte vegetale (soia, riso)
PROCEDIMENTO
In un recipiente mescolare prima la farina con lo zucchero, il lievito e la farina di cocco.
Grattugiare le arance e poi ricavare il succo. Aggiungere buccia e succo alle farine.
Adesso uniamo gli ingredienti liquidi: olio e latte q.b fino ad ottenere un composto morbido che metteremo nei pirottini per muffin.
IN FORNO A 180° PER 25 MINUTI
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