Colazione Dessert la tazza è dolce

MUFFIN VEGANI ARANCIA E COCCO

Muffin cocco e arancia vegani

Ho scoperto una tisana bio al cocco e arancia e questo abbinamento di gusti mi ha conquistata tanto da riprodurre una versione da mordere! Per realizzare i muffin vegani al cocco e arancia serviranno pochi ingredienti e la tazza come unità di misura (se non sei certa di quale grandezza usare puoi guardare i miei suggerimenti qui.

INGREDIENTI PER 12-15 MUFFIN

  • 1 tazza di farina di kamut
  • 1/2 tazza di zucchero di canna o fruttosio
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 2 arance – meglio se bio – buccia grattugiata e succo
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • latte vegetale (soia, riso)

PROCEDIMENTO

In un recipiente mescolare prima la farina con lo zucchero, il lievito e la farina di cocco.

Grattugiare le arance e poi ricavare il succo. Aggiungere buccia e succo alle farine.

Adesso uniamo gli ingredienti liquidi: olio e latte q.b fino ad ottenere un composto morbido che metteremo nei pirottini per muffin.

IN FORNO A 180° PER 25 MINUTI

Muffin cocco e arancia vegani

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social