Adatti per la colazione e in altri momenti della giornata sono i mini plumcake allo yogurt di soia!
Io personalmente ho utilizzato lo yogurt di soia alla pesca, riducendo così un pò di zucchero nell’impasto. Ma potete usare quello bianco classico o al gusto che preferite!
INGREDIENTI per circa 10 mini plumcake
- 1 tazza di farina di kamut ( o farina di tipo 0)
- 1/2 tazza di zucchero di canna grezzo
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 vasetto di yogurt di soia dolce
- buccia di 1 limone bio
- 1 fialetta di aroma di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
- 1 bustina di lievito vanigliato
- latte vegetale qb
Trasferire la farina in una ciotola capiente e aggiungervi lo zucchero, la bustina di lievito vanigliato e la bustina di vanillina o fialetta.
Mescolare velocemente gli ingredienti secchi e unire gli ingredienti liquidi ovvero l’olio, lo yogurt, la buccia del limone e a filo il latte vegetale fino ad ottenere un composto morbido. Trasferire l’impasto nei pirottini per plumcake e infornare per 20 min a 180°(prova stecchino)
Non ci sono Commenti