Delizioso e semplice nella sua realizzazione, queste mini coppette dolci alla frutta appagano corpo e mente. Ideali per uno snack sul lavoro, a scuola o per cominciare la giornata!
INGREDIENTI PER 2 Porzioni
- 1 pera
- 1 mela
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 1 cucchiaino farina di carrube o cacao amaro in polvere (è possibile omettere questo ingrediente se preferite)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 5-6 biscotti secchi tipo digestive
- 1 tazza di cereali integrali (io ho usato Fitness)
- 1/2 succo di limone
- cannella q.b.
- sale 1 pizzico
Procediamo prima di tutto a lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini la frutta. Metterla in un pentolino su fiamma media e lasciare cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e 1/2 succo di limone.
Nel frattempo, in un frullatore frulliamo i biscotti con i cereali, il pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, il cocco e la farina carrube (o cacao).
Trascorsi 10 minuti la frutta dovrebbe essersi ammorbidita, versare a questo punto nel pentolino il composto frullato, mescolare e trasferire il tutto in una teglia foderata con carta forno e infornare per 10 minuti circa.
Lasciare raffreddare e il vostro crumble di pere e mele è pronto per essere assaporato.
Trasferite il crumble in coppette monoporzione e servite con una pallina di gelato alla vaniglia!
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