Dessert la tazza è dolce

CRUMBLE DI MELE E PERE

crumble mele e pere

Delizioso e semplice nella sua realizzazione, queste mini coppette dolci alla frutta appagano corpo e mente. Ideali per uno snack sul lavoro, a scuola o per cominciare la giornata!

INGREDIENTI PER 2 Porzioni

  • 1 pera
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 1 cucchiaino farina di carrube o cacao amaro in polvere (è possibile omettere questo ingrediente se preferite)
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 5-6 biscotti secchi tipo digestive
  • 1 tazza di cereali integrali (io ho usato Fitness)
  • 1/2 succo di limone
  • cannella q.b.
  • sale 1 pizzico

Procediamo prima di tutto a lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini la frutta. Metterla in un pentolino su fiamma media e lasciare cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e 1/2 succo di limone.

Nel frattempo, in un frullatore frulliamo i biscotti con i cereali, il pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, il cocco e la farina carrube (o cacao).

Trascorsi 10 minuti la frutta dovrebbe essersi ammorbidita, versare a questo punto nel pentolino il composto frullato, mescolare e trasferire il tutto in una teglia foderata con carta forno e infornare per 10 minuti circa.

Lasciare raffreddare e il vostro crumble di pere e mele è pronto per essere assaporato.

Trasferite il crumble in coppette monoporzione e servite con una pallina di gelato alla vaniglia!

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social