Colazione Dessert la tazza è dolce

CIOCCOBLOCCO ARACHIDI E SEMI DI SESAMO

CIOCCOBLOCCO ARACHIDI E SEMI DI SESAMO

Un dolcetto vegano gustosissimo, cubotti al cioccolato con arachidi e le proprietà dei semi di lino. Senza uova né burro. Scopri la ricetta

INGREDIENTI

1 tazza di farina

1/2 tazza di zucchero di canna

acqua o latte vegetale q.b.

1 bustina di lievito vanigliato

3 cucchiai di olio di girasole

3 cucchiai di cacao amaro

VERSARE gli ingredienti secchi in una ciotola e aggiungere poi l’olio e a filo il latte vegetale o l’acqua. Quando il composto risulterà cremoso, trasferirlo in una teglia e cospargervi sopra le arachidi e i semi di sesamo. Infornare a 180° per 25-30 min

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social